Mozzarella verde
Preparazione
Tagliate a fettine rotonde di 1 cm le mozzarelle e disponetele su un piatto.
Tritate insieme, finemente,una manciata di prezzemolo, un po' di basilico, erba cipollina a piacere, qualche foglia di menta, acciughe, capperi, poco sale e olio quanto basta a formare una salsina consistente.
Versare il composto sulla mozzarella e fate riposare 1/2 ora prima di servire.
Tritate insieme, finemente,una manciata di prezzemolo, un po' di basilico, erba cipollina a piacere, qualche foglia di menta, acciughe, capperi, poco sale e olio quanto basta a formare una salsina consistente.
Versare il composto sulla mozzarella e fate riposare 1/2 ora prima di servire.
- Basilico (10)
- Capperi (4)
- Erba cipollina (10)
- Filetti d'acciughe (34)
- Menta (10)
- Mozzarelle (1344)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mozzarelle
- 5 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- Basilico
- 1 manciata di prezzemolo
- Erba cipollina
- Alcune foglie di menta
- Olio d'oliva
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Contorni