Mozzarella verde

Mozzarella verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a fettine rotonde di 1 cm le mozzarelle e disponetele su un piatto.

Tritate insieme, finemente,una manciata di prezzemolo, un po' di basilico, erba cipollina a piacere, qualche foglia di menta, acciughe, capperi, poco sale e olio quanto basta a formare una salsina consistente.

Versare il composto sulla mozzarella e fate riposare 1/2 ora prima di servire.

Mozzarella verde
Totale calorie per persona
532

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico