Mozzarella panata

Mozzarella panata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella panata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. olio,farina,mozzarella,uova,pangrattato,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare la mozzarella a fette alte circa un cm., passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto a frittata con un pizzico di sale e infine nel pangrattato; premere col palmo delle mani perché aderisca bene.

Immergere le fette di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante; friggerle a calore forte da ambo le parti per pochi minuti.

Scolarle dorate e servirle subito.

Si può preparare nello stesso modo anche la scamorza.
Mozzarella panata

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico