Mozzarella panata
Preparazione
Tagliare la mozzarella a fette alte circa un cm., passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto a frittata con un pizzico di sale e infine nel pangrattato; premere col palmo delle mani perché aderisca bene.
Immergere le fette di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante; friggerle a calore forte da ambo le parti per pochi minuti.
Scolarle dorate e servirle subito.
Si può preparare nello stesso modo anche la scamorza.
Immergere le fette di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante; friggerle a calore forte da ambo le parti per pochi minuti.
Scolarle dorate e servirle subito.
Si può preparare nello stesso modo anche la scamorza.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 9 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 400 di mozzarella soda
- farina
- una o due uova intere
- pangrattato
- sale
- abbondante olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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