Mozzarella in carrozza all'acciuga

Mozzarella in carrozza all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella in carrozza all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete la crosta del pane: date a ogni fetta la forma di un quadrato un po' più piccolo.

Tagliate la mozzarella a fette spesse e grandi quanto il pane: fate in modo che non sbordino.

Trasferitele sulla carta assorbente affinché perdano il più possibile il latticello di conservazione.

Sistemate tra due fette di pane la mozzarella, l'acciuga, un pizzico di origano.

Premete i bordi, cercando di sigillarli.

Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, passate uniformemente i sandwich nel-l'uovo battuto, compresi i bordi.

Attendete qualche minuto in modo che il pane assorba il composto, poi passate i toast nel pangrattato.

Friggete i “panini” di mozzarella, pochi per volta, nell'olio caldo lasciandoli dorare bene da entrambi i lati.

Trasferiteli man mano sulla carta assorbente e serviteli subito.

Mozzarella in carrozza all'acciuga

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico