Mozzarella in carrozza 4
Preparazione
24005 MOZZARELLA IN CARROZZA INGREDIENTI 6 PERSONE
24 fette di pane - 12 fette di mozzarella - 3 uova - 1 bicchiere di latte - sale - olio Formate dei tramezzini con 2 fette di pane e inserita al centro una fetta di mozzarella.
Nel frattempo, scaldate l'olio per la frittura e fuoco moderato.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
Versate poi il latte e sbattete ancora per qualche minuto.
Passate i tramezzini nelle uova sbattute.
Friggeteli quindi nell'olio ben bollente facendoli dorare da ambo le parti.
Servite.
24 fette di pane - 12 fette di mozzarella - 3 uova - 1 bicchiere di latte - sale - olio Formate dei tramezzini con 2 fette di pane e inserita al centro una fetta di mozzarella.
Nel frattempo, scaldate l'olio per la frittura e fuoco moderato.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
Versate poi il latte e sbattete ancora per qualche minuto.
Passate i tramezzini nelle uova sbattute.
Friggeteli quindi nell'olio ben bollente facendoli dorare da ambo le parti.
Servite.