Mozzarella in carrozza 3
Preparazione
24108 MOZZARELLA IN CARROZZA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
18 fette di pan carrè, latte, 2 uova sbattute, 18 fettine di mozzarella, farina, olio di arachidi Tagliate la crosta alle fette di pan carrè e dividetele a triangolini.
Spruzzate i triangoli con il latte e spennellate gli orli con le uova sbattute.
Appoggiate su metà triangoli una fettina di mozzarella, chiudete con l'altro triangolo, infarinateli e passateli nelle uova sbattute.
Friggeteli in olio molto caldo 2 minuti per parte in una larga padella antiaderente.
Sgocciolateli su carta assorbente, salateli e serviteli subito con'insalatine.
18 fette di pan carrè, latte, 2 uova sbattute, 18 fettine di mozzarella, farina, olio di arachidi Tagliate la crosta alle fette di pan carrè e dividetele a triangolini.
Spruzzate i triangoli con il latte e spennellate gli orli con le uova sbattute.
Appoggiate su metà triangoli una fettina di mozzarella, chiudete con l'altro triangolo, infarinateli e passateli nelle uova sbattute.
Friggeteli in olio molto caldo 2 minuti per parte in una larga padella antiaderente.
Sgocciolateli su carta assorbente, salateli e serviteli subito con'insalatine.