Mozzarella in carrozza: come si fa

Mozzarella in carrozza: come si fa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella in carrozza: come si fa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancarrè. farina,fette di pancarrè,mozzarella,latte,olio di arachidi,uova sbattute,pancarrè, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la crosta alle fette di pancarrè e dividetele a triangolini.

Spruzzate i triangoli con il latte e spennellate gli orli con le uova sbattute.

Appoggiate su metà triangoli una fettina di mozzarella, chiudete con l'altro triangolo, infarinateli e passateli nelle uova sbattute.

Friggeteli in olio molto caldo 2 minuti per parte in una larga padella antiaderente.

Sgocciolateli su carta assorbente, salateli e serviteli subito con'insalatine.
Mozzarella in carrozza: come si fa

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 4 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico