Mozzarella in carrozza: come si fa
Preparazione
Tagliate la crosta alle fette di pancarrè e dividetele a triangolini.
Spruzzate i triangoli con il latte e spennellate gli orli con le uova sbattute.
Appoggiate su metà triangoli una fettina di mozzarella, chiudete con l'altro triangolo, infarinateli e passateli nelle uova sbattute.
Friggeteli in olio molto caldo 2 minuti per parte in una larga padella antiaderente.
Sgocciolateli su carta assorbente, salateli e serviteli subito con'insalatine.
Spruzzate i triangoli con il latte e spennellate gli orli con le uova sbattute.
Appoggiate su metà triangoli una fettina di mozzarella, chiudete con l'altro triangolo, infarinateli e passateli nelle uova sbattute.
Friggeteli in olio molto caldo 2 minuti per parte in una larga padella antiaderente.
Sgocciolateli su carta assorbente, salateli e serviteli subito con'insalatine.
Tempi
- Per la preparazione: 16 min
- Cottura: 4 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- fette di pancarrè
- latte
- 2 uova sbattute
- 18 fettine di mozzarella
- farina
- olio di arachidi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancarrè
- Altre ricette nella categoria: Antipasti