Mozzarella in carrozza tradizionaleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella in carrozza tradizionale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella.olio,farina,pane raffermo,mozzarella,latte,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mettere una fetta di mozzarella fra due di pane della stessa grandezza e forma, in modo che non esca; infarinare questi tramezzini, premerli e metterli nelle uova sbattute con un po' di latte; rivoltarli spesso finché avranno assorbito tutto il liquido, anche ai lati.
Friggerli nell'olio bollente, ma non fumante, a due - tre pezzi per volta, facendoli dorare da ambo le parti.
Scolarli dorati e servirli subito.
Su ogni fetta di mozzarella mettere un filetto di acciuga.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it