Mozzarella in carrozza tradizionale
Preparazione
Mettere una fetta di mozzarella fra due di pane della stessa grandezza e forma, in modo che non esca; infarinare questi tramezzini, premerli e metterli nelle uova sbattute con un po' di latte; rivoltarli spesso finché avranno assorbito tutto il liquido, anche ai lati.
Friggerli nell'olio bollente, ma non fumante, a due - tre pezzi per volta, facendoli dorare da ambo le parti.
Scolarli dorati e servirli subito.
Su ogni fetta di mozzarella mettere un filetto di acciuga.
Friggerli nell'olio bollente, ma non fumante, a due - tre pezzi per volta, facendoli dorare da ambo le parti.
Scolarli dorati e servirli subito.
Su ogni fetta di mozzarella mettere un filetto di acciuga.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 9 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane raffermo
- una grossa mozzarella soda
- farina
- 2 uova
- qualche cucchiaio di latte
- sale
- abbondante olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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