Mozzarella fritta

Mozzarella fritta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella fritta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere le uova e salarle; tagliare a dadi la mozzarella e infarinarla leggermente.

Passare i dadini nell'uovo e poi nel pangrattato.

In una padella con abbondante olio bollente versare i dadini e friggerli.

Scolarli e asciugarli su carta assorbente.

Servire subito.

Mozzarella fritta
Totale calorie per persona
558

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico