Mozzarella fiordilatte ripiena
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per preparare la mozzarella ripiena per prima cosa creare il cappello, incidendo un cerchio sulla parte superiore della mozzarella.
Con l'aiuto di un cucchiaino scavare l'interno della mozzarella e procedere in questo modo per le altre. Tagliare a cubetti la parte interna della mozzarella e versare la stessa in un recipiente.
Aggiungere un filo dolio evo e i cubetti di coppata o prosciutto crudo a dadini e mescolare bene il tutto.
A questo punto iniziare l'impiattamento adagiando la mozzarella su un piattino e versando il composto all'interno della mozzarella.
Ultimare con un filo d'olio evo, una spolverata di origano, qualche foglia di basilico ed, a discrezione, un pomodorino.
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/mozzarella-ripiena/
Con l'aiuto di un cucchiaino scavare l'interno della mozzarella e procedere in questo modo per le altre. Tagliare a cubetti la parte interna della mozzarella e versare la stessa in un recipiente.
Aggiungere un filo dolio evo e i cubetti di coppata o prosciutto crudo a dadini e mescolare bene il tutto.
A questo punto iniziare l'impiattamento adagiando la mozzarella su un piattino e versando il composto all'interno della mozzarella.
Ultimare con un filo d'olio evo, una spolverata di origano, qualche foglia di basilico ed, a discrezione, un pomodorino.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/mozzarella-ripiena/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 3 mozzarelle fiordilatte
- olio evo q.b.
- origano q.b.
- 70 g di coppata (o prosciutto crudo) a cubetti
- qualche foglia di basilico
- 3 pomodorini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella fiordilatte
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