Mozzarella fiordilatte ripiena
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione

Con l'aiuto di un cucchiaino scavare l'interno della mozzarella e procedere in questo modo per le altre. Tagliare a cubetti la parte interna della mozzarella e versare la stessa in un recipiente.
Aggiungere un filo dolio evo e i cubetti di coppata o prosciutto crudo a dadini e mescolare bene il tutto.
A questo punto iniziare l'impiattamento adagiando la mozzarella su un piattino e versando il composto all'interno della mozzarella.
Ultimare con un filo d'olio evo, una spolverata di origano, qualche foglia di basilico ed, a discrezione, un pomodorino.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/mozzarella-ripiena/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 3 mozzarelle fiordilatte
- olio evo q.b.
- origano q.b.
- 70 g di coppata (o prosciutto crudo) a cubetti
- qualche foglia di basilico
- 3 pomodorini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella fiordilatte
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