Mozzarella impanata

Mozzarella impanata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella impanata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a fette le mozzarelle, asciugarle, spalmarle con un velo di pasta d'acciughe,passarle in un po' di farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e nel pangrattato.

Ripetere l'operazione due volte per ottenere una panatura consistente.

Friggere rapidamente in abbondante olio bollente.

Mozzarella impanata
Totale calorie per persona
606

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico