Mozzarella alla piastra
Preparazione
Tagliate la mozzarella a fette un po' alte, infarinatele, passatele nelle uova sbattute, nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di timo e sale.
Tenete 2 ore in frigorifero, poi adagiatele sulla piastra calda del forno, fate dorare la mozzarella senza che si sciolga.
Sistematele sul piatto da portata, insaporitele con olio, prezzemolo tritato, capperi e acciughe.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave DOC, Gravina DOC.
Tenete 2 ore in frigorifero, poi adagiatele sulla piastra calda del forno, fate dorare la mozzarella senza che si sciolga.
Sistematele sul piatto da portata, insaporitele con olio, prezzemolo tritato, capperi e acciughe.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave DOC, Gravina DOC.
- Acciughe (89)
- Capperi (20)
- Farina (320)
- Mozzarella (350)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Uova (186)
515
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di mozzarella
- 2 uova
- Capperi
- Acciughe
- Farina
- Prezzemolo
- Timo
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti