Mozzarella alla crema di basilico

Mozzarella alla crema di basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella alla crema di basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mozzarella di bufala, 1 cespo di insalata tenera tipo Pasqualina, qualche foglia di valerianella, 1 porro, 1 mazzetto di basilico, due gherigli di noce, olio, sale.
Lavate accuratamente le foglie di basilico, togliete le pellicine ai due gherigli di noce mettendole in ammollo in acqua tiepida.
Mettete il tutto nel frullatore con qualche cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale.
Frullate il tutto per qualche minuto fino a quando con risulterà una crema omogenea.
Nel frattempo avrete lavato l'insalata, le foglie di valerianella e il porro.
Su un piatto da portata formato un letto con l'insalata ed il porro tagliato a rondelle: adagiatevi la mozzarella di bufala tagliata a fettine con sopra la salsa di basilico.
Mozzarella alla crema di basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico