Mozzarella alla crema di basilico
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mozzarella di bufala, 1 cespo di insalata tenera tipo Pasqualina, qualche foglia di valerianella, 1 porro, 1 mazzetto di basilico, due gherigli di noce, olio, sale.
Lavate accuratamente le foglie di basilico, togliete le pellicine ai due gherigli di noce mettendole in ammollo in acqua tiepida.
Mettete il tutto nel frullatore con qualche cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale.
Frullate il tutto per qualche minuto fino a quando con risulterà una crema omogenea.
Nel frattempo avrete lavato l'insalata, le foglie di valerianella e il porro.
Su un piatto da portata formato un letto con l'insalata ed il porro tagliato a rondelle: adagiatevi la mozzarella di bufala tagliata a fettine con sopra la salsa di basilico.
1 mozzarella di bufala, 1 cespo di insalata tenera tipo Pasqualina, qualche foglia di valerianella, 1 porro, 1 mazzetto di basilico, due gherigli di noce, olio, sale.
Lavate accuratamente le foglie di basilico, togliete le pellicine ai due gherigli di noce mettendole in ammollo in acqua tiepida.
Mettete il tutto nel frullatore con qualche cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale.
Frullate il tutto per qualche minuto fino a quando con risulterà una crema omogenea.
Nel frattempo avrete lavato l'insalata, le foglie di valerianella e il porro.
Su un piatto da portata formato un letto con l'insalata ed il porro tagliato a rondelle: adagiatevi la mozzarella di bufala tagliata a fettine con sopra la salsa di basilico.