Mozzarella al forno
Preparazione
Affettare le mozzarelle.
Sbattere le uova con sale, 1 cucchiaio di parmigiano e 2 di latte.
Eliminare la crosta dal pancarré, spalmare ogni fetta di salsa di pomodoro, porre al centro un po' di pesto.
Ungere una pirofila e mettere il pancarré sul fondo, coprirlo con le fette di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con l'origano e versare su tutto le uova e il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Sbattere le uova con sale, 1 cucchiaio di parmigiano e 2 di latte.
Eliminare la crosta dal pancarré, spalmare ogni fetta di salsa di pomodoro, porre al centro un po' di pesto.
Ungere una pirofila e mettere il pancarré sul fondo, coprirlo con le fette di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con l'origano e versare su tutto le uova e il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
- Formaggio parmigiano (224)
- Latte (20)
- Mozzarelle piccole (600)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pancarré (1000)
- Pepe (1)
- Pesto pronto (47)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (32)
- Uova (186)
705
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 2 mozzarelle piccole
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di pesto pronto
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- Olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarelle
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