Mozzarella al forno

Mozzarella al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Affettare le mozzarelle.

Sbattere le uova con sale, 1 cucchiaio di parmigiano e 2 di latte.

Eliminare la crosta dal pancarré, spalmare ogni fetta di salsa di pomodoro, porre al centro un po' di pesto.

Ungere una pirofila e mettere il pancarré sul fondo, coprirlo con le fette di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con l'origano e versare su tutto le uova e il parmigiano rimasto.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Mozzarella al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico