Mozzarella alla pizzaiola
Preparazione
Sbollentare e sbucciare i pomodori.
Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l'olio, l'aglio e i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti.
Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano.
Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo.
Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.
Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l'olio, l'aglio e i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti.
Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano.
Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo.
Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.
- Aglio (5)
- Filetti d'acciughe (27)
- Mozzarella (784)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pangrattato (354)
- Pomodori perini (128)
- Sale (1)
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502
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di mozzarella
- 8 pomodori perini
- 4 filetti d'acciughe
- 1 spicchio di aglio
- Origano
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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