Mozzarella alla pizzaiola

Mozzarella alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbollentare e sbucciare i pomodori.

Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l'olio, l'aglio e i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti.

Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano.

Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo.

Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.

Mozzarella alla pizzaiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico