Mousse moretta

Mousse moretta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse moretta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate il caffè in un pentolino, unite il cioccolato spezzettato e lo zucchero e fate sciogliere il tutto a fiamma bassissima, in caso contrario il cioccolato formerebbe piccoli grumi.

Quando il composto appare omogeneo, ritirate dal fuoco e aggiungete i tuorli mescolando rapidamente con vigore.

Montate a neve gli albumi e uniteli con delicatezza al composto.

Versate tutto in una coppa e tenete in frigo sino al momento di servire.

Mousse moretta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico