Mousse moretta
Preparazione
Versate il caffè in un pentolino, unite il cioccolato spezzettato e lo zucchero e fate sciogliere il tutto a fiamma bassissima, in caso contrario il cioccolato formerebbe piccoli grumi.
Quando il composto appare omogeneo, ritirate dal fuoco e aggiungete i tuorli mescolando rapidamente con vigore.
Montate a neve gli albumi e uniteli con delicatezza al composto.
Versate tutto in una coppa e tenete in frigo sino al momento di servire.
Quando il composto appare omogeneo, ritirate dal fuoco e aggiungete i tuorli mescolando rapidamente con vigore.
Montate a neve gli albumi e uniteli con delicatezza al composto.
Versate tutto in una coppa e tenete in frigo sino al momento di servire.
- Caffè forte (1)
- Cioccolato fondente a quadri (564)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 100 g di cioccolato fondente a quadri
- 1/2 tazzina di caffè forte
- 150 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert