Mousse magra al caffè (2)
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il caffè.
Farlo intiepidire.
Intanto montare a neve ben soda i 4 albumi e sbattere i 4 tuorli.
Unire al cioccolato fuso prima i tuorli sbattuti poi gli albumi.
Amalgamare bene il composto e dividerlo in 4 coppette.
Tenere in frigo almeno 5 ore prima di servirlo.
Farlo intiepidire.
Intanto montare a neve ben soda i 4 albumi e sbattere i 4 tuorli.
Unire al cioccolato fuso prima i tuorli sbattuti poi gli albumi.
Amalgamare bene il composto e dividerlo in 4 coppette.
Tenere in frigo almeno 5 ore prima di servirlo.
- Caffè forte (8)
- Cioccolato fondente (705)
- Uova (372)
271
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 125 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di caffè forte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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