Mousse magra al caffè

Mousse magra al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse magra al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffè amalgamando con delicatezza.

Lasciar riposare in frigo per 1 ora.

Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti.

Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo.

Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero.

Far intiepidire prima di servire.

Mousse magra al caffè
Totale calorie per persona
136

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico