Mousse magra al caffè
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffè amalgamando con delicatezza.
Lasciar riposare in frigo per 1 ora.
Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti.
Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo.
Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero.
Far intiepidire prima di servire.
Lasciar riposare in frigo per 1 ora.
Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti.
Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo.
Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero.
Far intiepidire prima di servire.
- Caffè (4)
- Latte (49)
- Panna (200)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero grezzo (40)
- Zucchero (40)
136
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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