Mousse in crosta
Preparazione
Frullare i gamberetti lessati, il salmone al naturale, quello affumicato e 4-5 cucchiai di panna.
Unire alla crema il mascarpone, 2 uova, poco grana, i pistacchi tritati, salare e pepare.
Con parte della pasta foderare uno stampo imburrato e mettervi la crema, coprire con il resto della pasta, spennellare di tuorlo e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.
Unire alla crema il mascarpone, 2 uova, poco grana, i pistacchi tritati, salare e pepare.
Con parte della pasta foderare uno stampo imburrato e mettervi la crema, coprire con il resto della pasta, spennellare di tuorlo e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Gamberetti surgelati (262)
- Mascarpone (906)
- Panna (200)
- Pasta sfoglia (1110)
- Pepe (1)
- Pistacchi (300)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (75)
- Salmone al naturale in scatola (257)
- Uova (279)
1126
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta sfoglia
- 170 g di salmone al naturale in scatola
- 250 g di gamberetti surgelati
- 50 g di salmone affumicato
- 200 g di mascarpone
- Panna
- 50 g di pistacchi
- 3 uova
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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