Mousse dorata al caffe'

Mousse dorata al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse dorata al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 8 cucchiai di vino bianco, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di kirsch, 2 cucchiai di caffè solubile, 2 folgi di gelatina, 100 g di panna montata.

Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il vino e il caffè solubile, il liquore e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in poca acqua calda, scolateli e uniteli alla crema, mettete la panna e mescolate bene.
Versate la mousse in quattro coppe e ponetele in frigorifero fino al momento di servire.
Mousse dorata al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico