Mousse dorata al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 8 cucchiai di vino bianco, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di kirsch, 2 cucchiai di caffè solubile, 2 folgi di gelatina, 100 g di panna montata.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il vino e il caffè solubile, il liquore e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in poca acqua calda, scolateli e uniteli alla crema, mettete la panna e mescolate bene.
Versate la mousse in quattro coppe e ponetele in frigorifero fino al momento di servire.
4 tuorli, 8 cucchiai di vino bianco, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di kirsch, 2 cucchiai di caffè solubile, 2 folgi di gelatina, 100 g di panna montata.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il vino e il caffè solubile, il liquore e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in poca acqua calda, scolateli e uniteli alla crema, mettete la panna e mescolate bene.
Versate la mousse in quattro coppe e ponetele in frigorifero fino al momento di servire.