Mousse di zucca e parmigiano
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di zucca, 100 g di parmigiano grattugiato, 2 uova, un foglio di gelatina, 100 g di panna montata, sale, noce moscata Tagliate la zucca a dadini e fatela cuocere a vapore finchè non sarà tenera.
Con l'aiuto di un passaverdura ottenete una purea a cui unirete il parmigiano grattugiato e i tuorli d'uovo uno alla volta.
Insaporite con noce moscata e regolate di sale.
Unitevi ora la gelatina, che avrete prima fatto sciogliere in acqua fredda, la panna montata e da ultimo i bianchi montati a neve ben ferma.
Versate in uno stampo e riponete in frigorifero per qualche ora.
Servite.
300 g di zucca, 100 g di parmigiano grattugiato, 2 uova, un foglio di gelatina, 100 g di panna montata, sale, noce moscata Tagliate la zucca a dadini e fatela cuocere a vapore finchè non sarà tenera.
Con l'aiuto di un passaverdura ottenete una purea a cui unirete il parmigiano grattugiato e i tuorli d'uovo uno alla volta.
Insaporite con noce moscata e regolate di sale.
Unitevi ora la gelatina, che avrete prima fatto sciogliere in acqua fredda, la panna montata e da ultimo i bianchi montati a neve ben ferma.
Versate in uno stampo e riponete in frigorifero per qualche ora.
Servite.