Mousse di zabaglione
Preparazione
Unire i tuorli con lo zucchero e il marsala e cuocere per 5 minuti.
Unire la colla di pesce precedentemente bagnata in acqua fredda.
Montare a neve l'albume e a parte la panna.
Quando lo zabaglione è freddo, unire l'albume e la panna e mettere in frigo per 1 ora.
Unire la colla di pesce precedentemente bagnata in acqua fredda.
Montare a neve l'albume e a parte la panna.
Quando lo zabaglione è freddo, unire l'albume e la panna e mettere in frigo per 1 ora.
- Colla di pesce (20)
- Panna da montare (2920)
- Uova (186)
- Vino marsala secco (570)
- Zucchero (392)
1022
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 50 cl di vino marsala secco
- 100 cl di panna da montare
- 1 foglio di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala secca
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