Mousse di yogurth allo zafferano e menta con biscottini al cocco

Mousse di yogurth allo zafferano e menta con biscottini al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di yogurth allo zafferano e menta con biscottini al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire lo yogurth alla panna montata e colorare la spuma con pistilli di zafferano e menta tritata.

Amalgamare l'albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi.

Servirli con la spuma al cocco.

Mousse di yogurth allo zafferano e menta con biscottini al cocco
Totale calorie per persona
338

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico