Mousse di yogurth allo zafferano e menta con biscottini al cocco
Preparazione
Unire lo yogurth alla panna montata e colorare la spuma con pistilli di zafferano e menta tritata.
Amalgamare l'albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi.
Servirli con la spuma al cocco.
Amalgamare l'albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi.
Servirli con la spuma al cocco.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (602)
- Farina di cocco (148)
- Farina (102)
- Menta tritata (10)
- Panna (378)
- Yogurth (64)
- Zafferano (20)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di yogurth
- 1 bustina di zafferano
- 100 g di panna
- Menta tritata
- 2 albumi d'uovo
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 2 cucchiai di farina
- 80 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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