Mousse di torroneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di torrone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tavoletta di torrone, 3 uova, 250 g di panna montata.
Tagliate il torrone a pezzi e frullatelo con i tuorli e la panna.
Lavorate bene l'impasto per ottenere una crema molto fine, toglietela e lasciatela raffreddare.
Unite gli albumi montati a neve e dividete in coppe.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire la mousse.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!