Mousse di trota
Preparazione
Pulire i filetti di trota affumicata, facendo attenzione che non rimangano piccole lische, e spezzettare la polpa.
Passare al mixer i semi di cumini, unire la polpa di trota e ridurre tutto ad una crema omogenea.
Versare il composto in una ciotola e aggiungere la panna, il succo di limone, sale e pepe.
Lavorare a lungo l'impasto con un cucchiaio, perché diventi una spuma morbida e compatta (se quest'ultima risultasse troppo solida aumentare la panna).
Lasciare in frigorifero per 2 ore.
Tostare le fette di pane integrale, spalmarle di abbondante mousse di trota e servirle accompagnate da anelli di cipolla fresca.
Passare al mixer i semi di cumini, unire la polpa di trota e ridurre tutto ad una crema omogenea.
Versare il composto in una ciotola e aggiungere la panna, il succo di limone, sale e pepe.
Lavorare a lungo l'impasto con un cucchiaio, perché diventi una spuma morbida e compatta (se quest'ultima risultasse troppo solida aumentare la panna).
Lasciare in frigorifero per 2 ore.
Tostare le fette di pane integrale, spalmarle di abbondante mousse di trota e servirle accompagnate da anelli di cipolla fresca.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di trota affumicata
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 3 cucchiai di panna
- il succo di 1 limone
- 8 fette di pane integrale
- sale e pepe