Mousse di tonno (6)

Mousse di tonno (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di tonno (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far ammorbidire il burro per 1 ora fuori dal frigo.

Sgocciolare il tonno dal suo olio di conservazione; dissalare l'acciuga passandola sotto l'acqua corrente e spinarla.

Frullare il tonno, l'acciuga e i capperi.

Travasare il composto in 1 ciotola, incorporare il burro e sbattere ancora.

Aromatizzare con qualche goccia di succo di limone e regolare di sale e pepe.

Trasferire la mousse in 1 terrina e decorare con spicchi di limone e maionese.

Mousse di tonno (6)
Totale calorie per persona
367

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico