Mousse di tonno (5)

Mousse di tonno (5)

Preparazione

Impastate bene e lavorate a lungo (possibilmente pestando nel mortaio) il tonno con il burro e le acciughe che avrete prima lavato e diliscato, fin che avrete ottenuto un composto omogeneo e amalgamato, passatelo al setaccio e unitevi un po' di succo di limone e pepe.

Versate il tutto in uno stampo a cassetta che avrete foderato con una carta unta d'olio.

Spianate bene la superficie della mousse e mettete in frigorifero per qualche ora.

Sformate e servite accompagnando con delle fette di pane abbrustolite
Mousse di tonno (5)
Totale calorie per persona
412

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico