Mousse di tonno (5)
Preparazione
Impastate bene e lavorate a lungo (possibilmente pestando nel mortaio) il tonno con il burro e le acciughe che avrete prima lavato e diliscato, fin che avrete ottenuto un composto omogeneo e amalgamato, passatelo al setaccio e unitevi un po' di succo di limone e pepe.
Versate il tutto in uno stampo a cassetta che avrete foderato con una carta unta d'olio.
Spianate bene la superficie della mousse e mettete in frigorifero per qualche ora.
Sformate e servite accompagnando con delle fette di pane abbrustolite
Versate il tutto in uno stampo a cassetta che avrete foderato con una carta unta d'olio.
Spianate bene la superficie della mousse e mettete in frigorifero per qualche ora.
Sformate e servite accompagnando con delle fette di pane abbrustolite
- Acciughe (27)
- Burro (1654)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Tonno sott'olio (774)
412
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di tonno sott'olio
- 4 acciughe
- 220 g di burro
- Limone
- Pepe