Mousse di salmone e zucchina

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Preparazione

Cuocere i filetti di salmone al cartoccio in forno per 30 minuti oppure a vapore.

Lasciare raffreddare.

Lavare e tritare la menta.

Lavare e affettare in senso longitudinale la zucchina.

Dorarla a fuoco vivo in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).

Lasciare raffreddare.

Sbriciolare grossolanamente il salmone fresco, tritare quello affumicato e unirli.

In una terrina mettere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda.

Incorporarli al salmone, unire il formaggio e la menta.

Regolare di sale e pepe e mescolare.

Rivestire due stampini con le fettine di zucchina, aggiungere il composto di salmone e formaggio e lasciare riposare 12 ore in frigorifero.

Tenere la mousse a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Mousse di salmone e zucchina

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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