Mousse di salmone e avocado

Mousse di salmone e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di salmone e avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il salmone a listarelle.

Tagliate gli avocado in due nel senso della lunghezza, togliete il nocciolo ed estraete la polpa evitando di rompere la scorza, che terrete da parte.

Montate la panna.

Frullate il salmone, la polpa degli avocado e l'albume per circa 2 minuti.

Incorporatevi la panna e salate.

Con una tasca da pasticciere distribuite la mousse nelle cavità degli avocado, sistemate su un piatto da portata e mettete in frigorifero per 20 minuti prima di servire.

Mousse di salmone e avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico