Mousse di salmone alla paprika

Mousse di salmone alla paprika Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di salmone alla paprika. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. albumi,concentrato di pomodoro,gelatina,formaggio,sedano,limone,paprika,salmone affumicato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere nel mixer il salmone, il formaggio e la gelatina ammollata in 1 cucchiaio di acqua calda e frullare.

Tenere da parte.

In una ciotola mescolare il concentrato di pomodoro con la paprika stemperata nel succo del limone.

Unire questa preparazione alla precedente.

Trasferire in una terrina, aggiungere gli albumi montati a neve, amalgamare delicatamente e raffreddare in frigorifero per 2-3 ore.

Servire la mousse con il sedano (oppure con foglie di indivia).
Mousse di salmone alla paprika

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico