Mousse di salmone alla paprika
Preparazione
Mettere nel mixer il salmone, il formaggio e la gelatina ammollata in 1 cucchiaio di acqua calda e frullare.
Tenere da parte.
In una ciotola mescolare il concentrato di pomodoro con la paprika stemperata nel succo del limone.
Unire questa preparazione alla precedente.
Trasferire in una terrina, aggiungere gli albumi montati a neve, amalgamare delicatamente e raffreddare in frigorifero per 2-3 ore.
Servire la mousse con il sedano (oppure con foglie di indivia).
Tenere da parte.
In una ciotola mescolare il concentrato di pomodoro con la paprika stemperata nel succo del limone.
Unire questa preparazione alla precedente.
Trasferire in una terrina, aggiungere gli albumi montati a neve, amalgamare delicatamente e raffreddare in frigorifero per 2-3 ore.
Servire la mousse con il sedano (oppure con foglie di indivia).
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 120 g di salmone affumicato
- 260 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 1 foglio di gelatina
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- limone
- 1 pizzico di paprika
- 2 albumi montati a neve
- 4 gambi di sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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