Mousse di ricotta e cioccolato
Preparazione
Lavorare la ricotta e 3 cucchiai di zucchero a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto.
Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto.
Lasciar scongelare le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina.
Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato.
Tenere in frigo prima di servire.
Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto.
Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto.
Lasciar scongelare le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina.
Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato.
Tenere in frigo prima di servire.
- Brandy (90)
- Cacao amaro (199)
- More surgelate (52)
- Ricotta (408)
- Zucchero a velo (160)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di brandy
- 200 g di more surgelate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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