Mousse di ricotta e cioccolato

Mousse di ricotta e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di ricotta e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare la ricotta e 3 cucchiai di zucchero a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto.

Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto.

Lasciar scongelare le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina.

Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato.

Tenere in frigo prima di servire.

Mousse di ricotta e cioccolato
Totale calorie per persona
227

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico