Mousse di melone in salsa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di polpa di melone, 100 g di zucchero a velo, 1 limone spremuto, 3 kiwi, 15 fragole, 1/2 ananas piccolo, 1 foglio di colla di pesce.
Frullate nel mixer la polpa del melone.
In un recipiente tenuto su ghiaccio tritato, unite la polpa frullata con lo zucchero, la colla di pesce sciolta precedentemente.
Amalgamate il tutto fino a che prenda consistenza, poi versate il composto in 4 stampini tipo creme caramel e lasciate raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.
Preparate le salse di kiwi, fragole e ananas, frullandole separatamente e insaporite con zucchero e socco di limone.
Rovesciate la mousse di melone su piattini circondati dalle salse.
1/2 kg di polpa di melone, 100 g di zucchero a velo, 1 limone spremuto, 3 kiwi, 15 fragole, 1/2 ananas piccolo, 1 foglio di colla di pesce.
Frullate nel mixer la polpa del melone.
In un recipiente tenuto su ghiaccio tritato, unite la polpa frullata con lo zucchero, la colla di pesce sciolta precedentemente.
Amalgamate il tutto fino a che prenda consistenza, poi versate il composto in 4 stampini tipo creme caramel e lasciate raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.
Preparate le salse di kiwi, fragole e ananas, frullandole separatamente e insaporite con zucchero e socco di limone.
Rovesciate la mousse di melone su piattini circondati dalle salse.