Mousse di melone e pesche
Preparazione
17838 MOUSSE DI PESCHE E MELONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 melone piccolo, 2 pesche, 50 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 3 uova, 1 limone.
Pelate le pesche e frullate la polpa con il melone, il succo di limone e lo zucchero quanto basta per ottenere un composto fine.
Unite al composto i tuorli e aggiungete la panna montata.
Incorporate gli albumi montati a neve e versatelo in coppette.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire la mousse.
1/2 melone piccolo, 2 pesche, 50 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 3 uova, 1 limone.
Pelate le pesche e frullate la polpa con il melone, il succo di limone e lo zucchero quanto basta per ottenere un composto fine.
Unite al composto i tuorli e aggiungete la panna montata.
Incorporate gli albumi montati a neve e versatelo in coppette.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire la mousse.