Mousse di melone con salsa
Preparazione
DI KIWI, FRAGOLE 'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di polpa di melone, 100 g di zucchero velo, 1 limone spremuto, 3 kiwi, 15 fragole, 1/2 ananas piccolo, 1 foglio di colla di pesce.
Frullate nel mixer la polpa del melone.
In un recipiente tenuto su ghiaccio tritato, unite la polpa frullata allo zucchero, la colla di pesce di pesce sciolta precedentemente.
Amalgamate il tutto fino a che prenda consistenza, poi versate il composto in 4 stampini tipo creme caramelle e lasciate raffreddare in frigo per un 2 ore.
Frullate separatamente, kiwi.
fragole e ananas per ottenere le salse, insaporitele con zucchero e succo di limone.
Rovesciate le mousse al melone su piattini individuali e circondate le mousse con le salse.
1/2 kg di polpa di melone, 100 g di zucchero velo, 1 limone spremuto, 3 kiwi, 15 fragole, 1/2 ananas piccolo, 1 foglio di colla di pesce.
Frullate nel mixer la polpa del melone.
In un recipiente tenuto su ghiaccio tritato, unite la polpa frullata allo zucchero, la colla di pesce di pesce sciolta precedentemente.
Amalgamate il tutto fino a che prenda consistenza, poi versate il composto in 4 stampini tipo creme caramelle e lasciate raffreddare in frigo per un 2 ore.
Frullate separatamente, kiwi.
fragole e ananas per ottenere le salse, insaporitele con zucchero e succo di limone.
Rovesciate le mousse al melone su piattini individuali e circondate le mousse con le salse.