Mousse di melone
Preparazione
Tagliare a metà il melone eliminare i semi e svuotarlo.
Frullare la polpa del melone con il miele e il brandy.
Incorporare alla polpa frullata lo yogurth e amalgamare bene.
Suddividere in 4 coppe individuali la mousse di melone e tenere in frigo per 30 minuti.
Prima di servire cospargere con le nocciole tritate.
Frullare la polpa del melone con il miele e il brandy.
Incorporare alla polpa frullata lo yogurth e amalgamare bene.
Suddividere in 4 coppe individuali la mousse di melone e tenere in frigo per 30 minuti.
Prima di servire cospargere con le nocciole tritate.
- Brandy (113)
- Melone da 1000 g (300)
- Miele d'acacia (80)
- Nocciole tritate (240)
- Yogurth magro bianco (56)

197

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone da 1000 g
- 2 cucchiai di miele d'acacia
- 5 cl di brandy
- 40 g di nocciole tritate
- 125 g di yogurth magro bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert