Mousse di mele 2

Mousse di mele 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di mele 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17762 MOUSSE DI MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di mele sbucciate, 3 albumi, 250 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, succo di 1 limone, 300 g di panna montata.

Frullate le mele tagliate a pezzi con il succo di limone e lo zucchero.
Versate il composto in una pentola e cuocete per circa 10 minuti; a fine cottura versate la crma ottenuta in una ciotola e quando sarà freddo aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate la mousse in coppette, guarnite con la panna montata e servite.
Mousse di mele 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico