Mousse di mele 2
Preparazione
17762 MOUSSE DI MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di mele sbucciate, 3 albumi, 250 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, succo di 1 limone, 300 g di panna montata.
Frullate le mele tagliate a pezzi con il succo di limone e lo zucchero.
Versate il composto in una pentola e cuocete per circa 10 minuti; a fine cottura versate la crma ottenuta in una ciotola e quando sarà freddo aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate la mousse in coppette, guarnite con la panna montata e servite.
600 g di mele sbucciate, 3 albumi, 250 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, succo di 1 limone, 300 g di panna montata.
Frullate le mele tagliate a pezzi con il succo di limone e lo zucchero.
Versate il composto in una pentola e cuocete per circa 10 minuti; a fine cottura versate la crma ottenuta in una ciotola e quando sarà freddo aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate la mousse in coppette, guarnite con la panna montata e servite.