Mousse di mele (3)

Mousse di mele (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di mele (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele limoncelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far cuocere le mele (dopo averle sbucciate e private del torsolo) con la vaniglia e la cannella in poca acqua ben coperte.

Passarle al passaverdura, amalgamarvi lo zucchero e il succo di limone; farle raffreddare.

Montare a neve gli albumi e incorporarvi la purea di mele fredda.

Far freddare molto bene in frigo, quindi servire in coppette singole decorando con acini d'uva.

Mousse di mele (3)
Totale calorie per persona
187

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico