Mousse di mele (3)
Preparazione
Far cuocere le mele (dopo averle sbucciate e private del torsolo) con la vaniglia e la cannella in poca acqua ben coperte.
Passarle al passaverdura, amalgamarvi lo zucchero e il succo di limone; farle raffreddare.
Montare a neve gli albumi e incorporarvi la purea di mele fredda.
Far freddare molto bene in frigo, quindi servire in coppette singole decorando con acini d'uva.
Passarle al passaverdura, amalgamarvi lo zucchero e il succo di limone; farle raffreddare.
Montare a neve gli albumi e incorporarvi la purea di mele fredda.
Far freddare molto bene in frigo, quindi servire in coppette singole decorando con acini d'uva.
- Acini d'uva (43)
- Cannella (30)
- Limone (17)
- Mele limoncelle (315)
- Uova (279)
- Vaniglia (50)
- Zucchero (392)

187

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di mele limoncelle
- 3 uova
- 1 limone
- 100 g di zucchero
- Vaniglia
- Cannella
- Acini d'uva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele limoncelle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert