Mousse di mele (2)

Mousse di mele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di mele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e metteteli in una pentola con tanta acqua fredda quanto basta appena a coprirli.

Cuocete a fiamma brillante continuando a mescolare.

Ritirate quando le mele sono sfatte e il liquido evaporato del tutto.

Unite lo zucchero amalgamando bene.

Fate raffreddare in frigo.

Al momento di servire sistemate la spuma di mele in una coppa e coprite di panna montata.

Cospargete la superficie con la buccia grattugiata di mezza arancia.

Mousse di mele (2)
Totale calorie per persona
369

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico