Mousse di mele (2)
Preparazione
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e metteteli in una pentola con tanta acqua fredda quanto basta appena a coprirli.
Cuocete a fiamma brillante continuando a mescolare.
Ritirate quando le mele sono sfatte e il liquido evaporato del tutto.
Unite lo zucchero amalgamando bene.
Fate raffreddare in frigo.
Al momento di servire sistemate la spuma di mele in una coppa e coprite di panna montata.
Cospargete la superficie con la buccia grattugiata di mezza arancia.
Cuocete a fiamma brillante continuando a mescolare.
Ritirate quando le mele sono sfatte e il liquido evaporato del tutto.
Unite lo zucchero amalgamando bene.
Fate raffreddare in frigo.
Al momento di servire sistemate la spuma di mele in una coppa e coprite di panna montata.
Cospargete la superficie con la buccia grattugiata di mezza arancia.
- Arancia (75)
- Mele verdi (18)
- Panna (756)
- Zucchero (627)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mele verdi
- 1 arancia
- 160 g di zucchero
- 200 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert