Mousse di mele
Preparazione
Tagliuzzare finemente le mele e cuocerle a fiamma bassa con il burro, la vaniglia e l'acqua finché si saranno sfatte Unire il miele mescolando, quindi togliere dal fuoco.
Far raffreddare, eliminare la vaniglia, incorporare lo yogurth, amalgamare e versare in una ciotola di vetro.
Porre in frigo per 3 ore.
Servire con la panna montata con lo zucchero.
Far raffreddare, eliminare la vaniglia, incorporare lo yogurth, amalgamare e versare in una ciotola di vetro.
Porre in frigo per 3 ore.
Servire con la panna montata con lo zucchero.
- Acqua (1)
- Burro (226)
- Mele renette (337)
- Miele (382)
- Panna liquida (845)
- Vaniglia (20)
- Yogurth bianco intero (32)
- Zucchero a velo (118)
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490
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di mele renette
- 30 g di burro
- 1 stecca di vaniglia
- 3 cucchiai di acqua
- 130 g di miele
- 250 g di panna liquida
- 30 g di zucchero a velo
- 50 g di yogurth bianco intero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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