Mousse di mele

Mousse di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliuzzare finemente le mele e cuocerle a fiamma bassa con il burro, la vaniglia e l'acqua finché si saranno sfatte Unire il miele mescolando, quindi togliere dal fuoco.

Far raffreddare, eliminare la vaniglia, incorporare lo yogurth, amalgamare e versare in una ciotola di vetro.

Porre in frigo per 3 ore.

Servire con la panna montata con lo zucchero.

Mousse di mele
Totale calorie per persona
490

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico