Mousse di melanzane e peperoni

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Preparazione

Cuocere le melanzane e i peperoni al forno per 30 minuti a 180 °C.

Sbucciare gli spicchi d'aglio, eliminare il germe e schiacciarli.

In una piccola casseruola stemperare la gelatina nell'aceto per 5 minuti.

Proseguire la cottura a fuoco dolce sempre mescolando fino a quando la gelatina sarà ben amalgamata.

Sbucciare i peperoni, eliminare i peduncoli e i semi.

Tagliare le melanzane a metà e scavarle con un coltello affilato.

Mettere nel mixer l'aglio con la polpa delle melanzane e i peperoni e frullare.

Aggiungere la gelatina sciolta nell'aceto e lo yogurt.

Regolare di sale e pepe e mescolare.

Trasferire il composto in una terrina e lasciare riposare in frigorifero per 6 ore prima di servire.
Mousse di melanzane e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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