Mousse di mele e prugne
Preparazione
Cuocere per 15 minuti le mele a tocchetti con zucchero e brandy.
Cuocere le prugne per 20 minuti con prosecco e miele.
Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda.
Mettere in freezer per 15 minuti e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d'épices.
Cuocere le prugne per 20 minuti con prosecco e miele.
Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda.
Mettere in freezer per 15 minuti e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d'épices.
- Albumi d'uovo (28)
- Brandy (90)
- Mele (135)
- Miele (142)
- Pain d'épices (300)
- Panna (378)
- Prugne secche snocciolate (354)
- Semi di papavero (4)
- Vino spumante prosecco (195)
- Zucchero (392)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mele
- 100 g di zucchero
- 100 g di panna
- 2 albumi d'uovo
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 bicchierino di brandy
- 200 g di prugne secche snocciolate
- 30 cl di vino spumante prosecco
- 50 g di miele
- Pain d'épices
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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