Mousse di gorgonzola e noci

Mousse di gorgonzola e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di gorgonzola e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola. gherigli di noci,gorgonzola,panna liquida, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passare al setaccio il gorgonzola.

Unirvi lentamente 125 grammi di panna liquida, poi fare sciogliere a bagnomaria finché il composto sarà liscio.

Toglierlo dal fuoco, lasciarlo raffreddare e unirvi la rimanente panna montata.

Versare la mousse in uno stampo o in una vaschetta e tenere nel freezer per almeno 4 ore.

Sformarlo e servire con fette di pane tostato tagliato a triangoli.

A piacere guarnire la parte alta e i bordi con mezzi gherigli di noci.
Mousse di gorgonzola e noci

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico