Mousse di gorgonzola e avocado con insalata tiepida di finocchi
Preparazione
Pulire l'avocado e cuocere per poco metà della polpa in acqua salata.
Raffreddare e frullare con il gorgonzola e mettere in frigo.
Tagliare finemente i finocchi, condire con olio, sale, pepe e olive e cuocerli per poco.
Servire formando delle quenelles di mousse accompagnate da fettine di avocado e insalata di finocchi.
Raffreddare e frullare con il gorgonzola e mettere in frigo.
Tagliare finemente i finocchi, condire con olio, sale, pepe e olive e cuocerli per poco.
Servire formando delle quenelles di mousse accompagnate da fettine di avocado e insalata di finocchi.
- Avocado (232)
- Finocchio (32)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 avocado
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 1 finocchio
- 50 g di olive nere
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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