Mousse di fragole 2
Preparazione
17238 MOUSSE DI FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di fragole, 70 g di zucchero, 4 albumi, 200 g di panna fresca da montare, 1 bicchierino di brandy Preparazione: 15 minuti Difficoltà: facile Calorie per porzione: 300 PROCEDIMENTO Pulite e lavate delicatamente le fragole in acqua fredda; asciugatele con cura tenendone da parte 4 per decorare.
Frullate le fragole con lo zucchero e il brandy, versate il passato in una terrina e unitevi gli albumi montati a neve e la panna montata.
Mescolate delicatamente e dividete la mousse in coppette.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Decorate con le 4 fragole tenute da parte.
450 g di fragole, 70 g di zucchero, 4 albumi, 200 g di panna fresca da montare, 1 bicchierino di brandy Preparazione: 15 minuti Difficoltà: facile Calorie per porzione: 300 PROCEDIMENTO Pulite e lavate delicatamente le fragole in acqua fredda; asciugatele con cura tenendone da parte 4 per decorare.
Frullate le fragole con lo zucchero e il brandy, versate il passato in una terrina e unitevi gli albumi montati a neve e la panna montata.
Mescolate delicatamente e dividete la mousse in coppette.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Decorate con le 4 fragole tenute da parte.