Mousse di fragole

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
450 g di fragole, 70 g di zucchero, 4 albumi, 200 g di panna fresca da montare, un bicchierino di Brandy.
Per la finitura: 2 cucchiai di sciroppo di fragola, 2 fogli di colla di pesce, 1/2 di l di acqua, 2 cucchiai di zucchero.
Pulite e lavate le fragole in acqua fredda; asciugatele delicatamente e con cura.
Frullate le fragole con lo zucchero ed il Brandy, versate il passato in una terrina, unitevi gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata.
Mescolate delicatamente.
Otterrete una mousse che verserete in uno stampo ritondo del diametro di circa 20 cm.
Livellate bene la superficie e ponete in freezer per circa un'ora.
Nel frattempo, preparate la finitura: bagnate nell'acqua fredda la colla di pesce, poi strizzatela e mettetela in un casseruolino dove avrete già versato l'acqua, lo zucchero e lo sciroppo.
Portate a bollore, sempre mescolando, abbassate subito la fiamma e aspettate che lo sciroppo prenda una certa consistenza.
Spegnete e mescolate lasciando a temperatura ambiente per 15 minuti circa.
Togliete il semifreddo dal freezer e versate sulla superficie la gelatina ancora liquida ma non calda.
Rimettete in freezer e aspettate che il tutto si solidifichi.
Adagiate su un piatto per dessert e gustate questa delicatezza quando avrà la consistenza di un semifreddo molto morbido.
Mousse di fragole

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