Mousse di cioccolato e nocciole

Mousse di cioccolato e nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di cioccolato e nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tavoletta di cioccolato fondente con nocciole, 75 g di burro, 4 uova 1 tazzina di whisky.

Fate fondere, a bagno maria, il cioccolato con 2 o 3 cucchiai di acqua.
Lasciate raffreddare, quanto è tiepido, unite il burro e mescolate bene.
Unite i tuorli con il liquore e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servire la mousse.
Mousse di cioccolato e nocciole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico