Mousse di cioccolato e nocciole
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tavoletta di cioccolato fondente con nocciole, 75 g di burro, 4 uova 1 tazzina di whisky.
Fate fondere, a bagno maria, il cioccolato con 2 o 3 cucchiai di acqua.
Lasciate raffreddare, quanto è tiepido, unite il burro e mescolate bene.
Unite i tuorli con il liquore e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servire la mousse.
1 tavoletta di cioccolato fondente con nocciole, 75 g di burro, 4 uova 1 tazzina di whisky.
Fate fondere, a bagno maria, il cioccolato con 2 o 3 cucchiai di acqua.
Lasciate raffreddare, quanto è tiepido, unite il burro e mescolate bene.
Unite i tuorli con il liquore e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servire la mousse.