Mousse di cioccolato e amaretti
Preparazione
Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria con il liquore.
Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati.
Continuare a mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una coppa di vetro, mettere in frigo per 4 ore e poi decorare con ciuffetti di panna e nocciole.
Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati.
Continuare a mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una coppa di vetro, mettere in frigo per 4 ore e poi decorare con ciuffetti di panna e nocciole.
- Albumi d'uovo (70)
- Biscotti amaretti (735)
- Cioccolato fondente (2256)
- Liquore all'arancia (64)
- Nocciole (599)
- Panna montata non dolcificata (876)
- Panna montata (180)
1195
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cioccolato fondente
- 300 g di panna montata non dolcificata
- 5 albumi d'uovo
- 150 g di biscotti amaretti
- 1 bicchierino di liquore all'arancia
- Per guarnire:
- Panna montata
- Nocciole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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