Mousse di cioccolato bicolore
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una tavoletta di cioccolato fondente, una tavoletta di cioccolato bianco, 300 g di panna montata, 6 uova, 4 cucchiai di zucchero, 50 g di burro Fate fondere il cioccolato, a bagno maria, con la metà del burro; mescolando continuamente.
Quando avete otenuto un composto liscio e omogeneo, togliete dal fuoco, incorporate 3 tuorli e 2 cucchiai di zucchero e mescolate bene.
Lasciate raffreddare, unite 150 g di panna e 3 albumi montati a neve e tenete da parte.
Fate fondere il cioccolato bianco, a bagno maria, con il resto del burro.
Unite 3 tuorli e 2 cucchiai di zucchero, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Aggiungete il resto della panna e 3 albumi montati a neve.
Riempite quattro coppe con la mousse, versandola a strati alternati (bianco e nero).
Ponete le coppe in frigorifero fino al momento di servire.
Una tavoletta di cioccolato fondente, una tavoletta di cioccolato bianco, 300 g di panna montata, 6 uova, 4 cucchiai di zucchero, 50 g di burro Fate fondere il cioccolato, a bagno maria, con la metà del burro; mescolando continuamente.
Quando avete otenuto un composto liscio e omogeneo, togliete dal fuoco, incorporate 3 tuorli e 2 cucchiai di zucchero e mescolate bene.
Lasciate raffreddare, unite 150 g di panna e 3 albumi montati a neve e tenete da parte.
Fate fondere il cioccolato bianco, a bagno maria, con il resto del burro.
Unite 3 tuorli e 2 cucchiai di zucchero, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Aggiungete il resto della panna e 3 albumi montati a neve.
Riempite quattro coppe con la mousse, versandola a strati alternati (bianco e nero).
Ponete le coppe in frigorifero fino al momento di servire.