Mousse di cioccolato bianco e nero
Preparazione
IN SALSA DI MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la bianca: 600 g di cioccolato bianco, 300 g di panna montata.
Per la nera: 600 g di cioccolato fondente, 400 g di latte, 200 g di panna liquida, 600 g di panna montata, 7 albumi.
Per la salsa: 100 g di menta, 4 rossi d'uovo, 170 g di zucchero, 500 g di latte.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria, aggiungete il latte, la panna montata mescolando con un bastone di legno dal basso verso l'alto.
Lasciare riposare in frigorifero per 3 ore.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, aggiungete il latte, la panna liquida e la panna montata e gli albumi montati a neve.
Lasciate riposare in frigo per 3 ore.
Bollite il latte con la menta per 30? e frullate il tutto.
Montate le uova con lo zucchero, unite il frullato, rimettete sul fuoco e cucinate a fuoco lento sempre mescolando per 15?.
Per la bianca: 600 g di cioccolato bianco, 300 g di panna montata.
Per la nera: 600 g di cioccolato fondente, 400 g di latte, 200 g di panna liquida, 600 g di panna montata, 7 albumi.
Per la salsa: 100 g di menta, 4 rossi d'uovo, 170 g di zucchero, 500 g di latte.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria, aggiungete il latte, la panna montata mescolando con un bastone di legno dal basso verso l'alto.
Lasciare riposare in frigorifero per 3 ore.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, aggiungete il latte, la panna liquida e la panna montata e gli albumi montati a neve.
Lasciate riposare in frigo per 3 ore.
Bollite il latte con la menta per 30? e frullate il tutto.
Montate le uova con lo zucchero, unite il frullato, rimettete sul fuoco e cucinate a fuoco lento sempre mescolando per 15?.