Mousse di cioccolato bianco 2
Preparazione
17137 MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tavolette di cioccolato bianco, 3 uova, 100 g di panna montata, 50 g di burro, 4 biscotti, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con 5 cucchiai d'acqua, quando è fuso toglietelo, unite il burro e i tuorli, mescolate bene.
Per ultimo unite la panna e gli albumi montati a neve.
Fate sciogliere il caffè in poca acqua, inzuppate i biscotti e poneteli in quattro coppe.
Riempitele con la mousse e ponetele in frigorifero fino al momento di servire.
2 tavolette di cioccolato bianco, 3 uova, 100 g di panna montata, 50 g di burro, 4 biscotti, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con 5 cucchiai d'acqua, quando è fuso toglietelo, unite il burro e i tuorli, mescolate bene.
Per ultimo unite la panna e gli albumi montati a neve.
Fate sciogliere il caffè in poca acqua, inzuppate i biscotti e poneteli in quattro coppe.
Riempitele con la mousse e ponetele in frigorifero fino al momento di servire.