Mousse di cioccolato bianco (2)

Mousse di cioccolato bianco (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di cioccolato bianco (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola amalgamare il cioccolato bianco sciolto, il cognac e i tuorli sbattuti, gli albumi montati a neve e il burro.

Mettere il composto in uno stampo e lasciare per 3 ore in frigorifero.

Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.

Mousse di cioccolato bianco (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico